Cuenta la leyenda que los fideos tagliatelle fueron creados por el cocinero boloñés Zerafino con el motivo de la boda de Lucrecia de Borgia en 1487.
Es difícil saberlo con precisión, pero probablemente empezamos a comer huevos fritos al mismo tiempo que se domesticó la gallina.
La pasta cruzó el Atlántico hasta nuestras tierras a principios del Siglo XX, con la gran inmigración italiana al país.
El Día Internacional del Chocolate surgió en Francia en el año 1995, como homenaje al escritor británico RoaldDahl, autor de la magnífica y deliciosa historia "Charlie y la Fábrica de Chocolate".
A pesar del calor por este lado del mundo, no existe Navidad sin pan dulce, tradición importada de Europa que arraigó en estas costas.
Se trata de una combinación de hierbas aromáticas clásicas en la cocina francesa. Pueden utilizarse frescas o deshidratadas para que se conserven mejor.
Las hierbas provenzales son una mezcla de plantas aromáticas procedentes del Mediterráneo, concretamente, y como su propio nombre indica, de la región de la Provenza situada en el sureste francés.
En la cocina tradicional usamos muchos condimentos. Te mostramos una lista de los más empleados.
Conocé el área de cobertura
Copyright © 2021 - [Pizzerias Mandiyu] Todos los derechos reservados | Políticas de privacidad
A continuación puede dejarnos su consulta.